MrDomerFan007 Опубликовано 5 января, 2023 Опубликовано 5 января, 2023 Ваш ник: PerplaEagle4 Ник администратора: NoKiA_331 Дата нарушения: 03.01.2023 Суть нарушения: Мы с тимой делали ферму кактуса. Через Эндер жемчуги к нам прошёл магистр и видимо читер. Мы только справились и он нас убивал. Он убивал через блоки нас. Я написал репорт:wassk712 играет с читами киллаура+софт и даёт дамаг сквозь стены. После чего меня забанил Администратор weluels по причине:нек репорт и забанил на 3 дня. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-22 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: вот так вот и скидывай реки на софтов)) Если я не прав,готов понести наказание.Дискорд:ТвойОтчим#6670 Доп. Коммент:Ник в дискорде оригинальный.
Howspel Опубликовано 5 января, 2023 Опубликовано 5 января, 2023 Отказано,повтор.С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.