superboy2000 Опубликовано 5 января, 2023 Опубликовано 5 января, 2023 Ваш ник:superboy2000 Ник нарушителя:SIN9313 Дата нарушения:-05.01.2023 Суть нарушения:Меня забанили неккоректно На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.16.3 Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий:Меня забанили за 5 дней за полт.огитацию, за то что я сказал что я дропнул украинца, до этого он писал в чат "кто украинец тп я украинец посмотрим сколько нас" и другие челы говорили " Я из России слава России" другие тоже самое но про украину я нашел этого чела по ртп и по фану дропнул и написал "дропнул злобного украинца" потому что он оскал русских и впринципе вёл себя не адекватно, на 2 скрине видно как челы говорят про крым и их не банят и не мутят даже хотя они спамили, после моего ОДНОГО сообщение меня забанили сразу, надеюсь примите правильное решение и разбаните
SIN9313 Опубликовано 6 января, 2023 Опубликовано 6 января, 2023 Откаазно. Не тот раздел. С уважением Администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.