Перейти к содержанию
ReallyWorld

забанили без док-вы

Gartixs

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник:Gartixs
  2. Ник администратора:FaBbReTaTiOn
  3. Дата нарушения: 2021-11-6
  4. Суть нарушения:забанил в оффлайне без проверки и док-вы и моих друзей за тим с читером ник друзей bodia228 ImKillerNarik
  5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 , 1 GRIEF
  6. Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/19cSh3Y
  7. я был в оффлайне с друзьями они говорят нас забанили за тим с читером я смеюсь над ними и захожу и вижу что меня забанили за читы я захожу  с другого аккаунта меня игнорит  модератор который меня забанил и только после 2 дней бана мне удалось пойти с ним в дискорд где я его уговорил пройти проверку он мне провел проверку  ничего не нашел проверял он через 3 программы AnyDesk Everything и Process hacker 2  ничего не нашел я спросил разбанит ли он , он сказал что не потому-что на реке который он снимал было видно что я бил боком я ему сказал что возможно пинг и сказал ты же проверил недавно удаленные и то что я без читов он сказал что может я дюпнул айпи и попросил проверить он проверил и сказал что нашел ток 1 айпи и это мое после чего он сказал я щас не могу и ливнул из дискорда и через час он играл на сервере я просил чтобы меня он разбанил и меня замутили на 14 дней хотя я не кого не оскал я просто хочу разбана потому-что по моему мнению бан выдан не верно  

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...