Fresh_boy11 Опубликовано 7 января, 2023 Опубликовано 7 января, 2023 Ник:Fresh_boy11 Ник Администратора:NedRose Дата бана:05.01.23 Суть нарушения:ошибочный бан Grief-1.12 2 гриф Позавчера играл на сервере на версии 1.12.2 на 2грифе. В чате увидел сообщение о аире и полетел(не чит донат драгон) на него после открытия на меня побежал читак точный ник не помню но вроде monguses937. Он меня убил после я отправил на него репорт и отправил тп через некоторое время его банят, но потом через минуту и меня банят(забанили NedRose) хотя я хотел загриферить его сундуки, а забанили якобы по причине тим с читером. Также я заметил у дома monguses937 оскорбление модерации а именно модера Tvou_Ctrax. Ps:Видео не имею только фото с доказательством о бане. А также пришло сообщение что мой репорт приняли. Советую проверять кто отправил репорт. Что бы по случайности не показалось что игроки тимятся с читом а просто ходят рядом с его домом
XenTai4IK Опубликовано 7 января, 2023 Опубликовано 7 января, 2023 Отказано, обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld. Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.