Опубликовано 9 января, 20233 г Ваш ник: Lozen Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения: 09.01.2023 Суть нарушения: Начнем с того что мы решили с друзьями построить мини-городок. Нас четверо, Дима, Никита, Даня, Влад (Я). Первым поселился Дима, потом Даня, потом Никита. Я забросил Really World на день, так как помогал часто родителям. Вернулся я, начал строить дом с друзьями, мне они помогали материально давали алмазы (Дима дал 12 штук) потом Никита дал досок и тд тп. Мы строили пляж чтобы веселиться. Я скорее всего думаю это из-за того что мы строили слой земли и на него ставили песок или из-за того что когда я под этот слой поплыл у меня трясло песорнажа. Не согласен с данным администратором. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-8 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/UbRNAd6 Дополнительный комментарий: Если меня разбанят, прошу компенсацию так как мы старались и это было сложно
Опубликовано 10 января, 20233 г Отказано, предоставьте скриншот бан-листа. С уважением администрация ReallyWorld. Live to DIE
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.