Перейти к содержанию
ReallyWorld

nekk ban x4

kamanori

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник:kamanori
  2. Ник администратора:KrooTik_RW
  3. Дата нарушения:04.01.2023
  4. Суть нарушения:Некк бан
  5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF 1.12 
  6. Доказательства о нарушении (фото/видео): Да жмякни уже
  7. Дополнительный комментарий:Ладно окей разложу по порядку т.к прошлую жалобу отклонили якобы наказание выдано верно и тип я софт.
    1.Это не оправдание а правда сейчас пинг на серверах вырастает до небес и когда  я был на дуели с модером я летал из за него как бешеный но это не повод банить за софт.
    2.+Модератор не вызывал на проверку чтобы утвердитьс софт я или нета этого не было,я попросил друга чтоб модер тепнулся и мы вместе пошли  в дискорд уяснить проблему с баном,после того как друг сказал никнейм он сказал *а,понял* и вышел с игры.
    3.Не думаю что создателям проекта понравилось что из за вашей же ошибки уходят игроки без читов)
    4.Ладно да у меня нету видео доказательств дуели из за того что я не фиксирую игру 24 на 7  и не обижаюсь на слитую дуель как модер которого вы покрываете.
    5.Будет тупо смотрется если модерация/администрация сервера будет без проверки банить игроков которые не в чём не виноваты,из за этого упадёт репутация проекта.
    Кароче я всё написал и лучше свой ответ тоже расспишите а не однотипно отказано\одобрено.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...