ИщкирииииииИ Опубликовано 11 января, 2023 Опубликовано 11 января, 2023 1. Никита, Chupabresss 2. 15 3. Ds: Chupabresss#7898 Вк: @chupabresss 4. МСК 5. Грифф 1.12.2 (6) 6. Каждый день (3-4) часа 7. Знаком с сентября 2021 (Узнал от друга) 8. Бан, Кик и мут дают понять ошибки человека. Бан - не дает возможности играть человеку и не нарушать правила проекта. Мут - не дает нарушать правила в чате. Кик - отсронение игрока от Гриффа или анархии. 9. Я давно уже хотел стать частью проекта reallyworld, но мой возраст не позволял мне этого, сейчас же я надеюсь все в силе. Я хочу чтоб игроки стали меньше оскорблять друг-друга, флудить, и рекламировать чужие сервера. 10. Нет 11. Смотря на сообщения в чате видно: флуд ,оскорбления, дс контакты, и т. д. Я хочу исправить положения и делать более комфортную игру для игроков. Я буду прислушиваться советов от более высшей администрации. Я буду смотреть за чатом и искать нарушителей. 12. Да, я ознакомился.
bifaf Опубликовано 11 января, 2023 Опубликовано 11 января, 2023 Отказ. Не тот раздел. С уважением, Администрация ReallyWorld. ♡ 𝚅𝙺 : https://vk.com/bifafl
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.