Maksimolbasa26 Опубликовано 12 января, 2023 Опубликовано 12 января, 2023 Участник 1 Опубликовано 19 часов назад 1.Ваш ник: Maksim_Kolbasa26 2.ник администратора: Kot_Game_YT 3.Дата нарушения:10.01.2023 4.Суть нарушения: Мы играли с другом, у нас на тот момент была проблема, и мы позвали некоторых людей что бы они помогли нам ее решить. Один из людей был какой-то донатер (ник не помню) стоял у нас дома. Агрессивно мы настроены не были, но тот игрок телепортирует к себе своего друга модератора и они начинает нас убивать, как только мы появлялись в нашем доме, они сразу же нас убивали и мешали игровому процессу. После нескольких убийств я спросил, зачем они это делают, и почему они не убивают игроков своего уровня (они были в алмазной броне) а убивают голых людей? На что последовали насмешки. Далее я начал немного бомбить, так как зашел вечерком отдохнуть после школы, а тут такое. После чего я высказал модератору все, что думаю о нем. Я думаю, что администрация не должна себя так вести. Требую разбанить, либо же сократить бан, так как была провокация. (Извиняюсь что написал жалобу не сразу, так как не разобрался и изначально писал в вк) 5.На (GRIEF-1.12) - 8 Grief 6.Доказательство о нарушении: 7. Прошу разобраться.
Howspel Опубликовано 13 января, 2023 Опубликовано 13 января, 2023 На рассмотрении It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Howspel Опубликовано 16 января, 2023 Опубликовано 16 января, 2023 Отказано, наказание выдано верно.С уважением администрация проекта ReallyWorld. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.