Maksimolbasa26 Опубликовано 12 января, 2023 Опубликовано 12 января, 2023 1.Ваш ник: Maksim_Kolbasa26 2.ник администратора: Kot_Game_YT 3.Дата нарушения:10.01.2023 4.Суть нарушения: Мы играли с другом, у нас на тот момент была проблема, и мы позвали некоторых людей что бы они помогли нам ее решить. Один из людей был какой-то донатер (ник не помню) стоял у нас дома. Агрессивно мы настроены не были, но тот игрок телепортирует к себе своего друга модератора и они начинает нас убивать, как только мы появлялись в нашем доме, они сразу же нас убивали и мешали игровому процессу. После нескольких убийств я спросил, зачем они это делают, и почему они не убивают игроков своего уровня (они были в алмазной броне) а убивают голых людей? На что последовали насмешки. Далее я начал немного бомбить, так как зашел вечерком отдохнуть после школы, а тут такое. После чего я высказал модератору все, что думаю о нем. Я думаю, что администрация не должна себя так вести. Требую разбанить, либо же сократить бан, так как была провокация. (извиняюсь что пишу жалобу 2 раз, просто 1 раз я оформил ее не правильно и не вижу смысла чего-то ждать с ней) 5.На (GRIEF-1.12) - 8 Grief 6.Доказательство о нарушении: 7. Прошу разобраться.
Howspel Опубликовано 13 января, 2023 Опубликовано 13 января, 2023 Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.