SAWYSHKA Опубликовано 14 января, 2023 Опубликовано 14 января, 2023 1. JoJo_6uxoi 2. GenriBreih 3. 14.01.2023 4. Некк бан на проверке + угроза бана по ip 5. GRIEF 1.12 6. 0:23 и 6:20 - Гонит на РП | 10:05 - Гонит на то что продаю на фанпее или покупаю хотя там написано то что сразу сделан возврат ( +Он вызывал на проверку читов а не на проверку на наличие фанпея)|12:20 - гонит на то что я продавал вещи с фанпея на свой второй акк для отзывов и продавал разные вещи для других игр | 7:50 - Находит софты с которыми я играл 14д назад и какие то фейковые софты видимо с которыми я типо играл сегодня (хотя я зашел на серв в 15 00 по мск вообще) | 11:05 - угроза бана по ip https://youtu.be/tqGh_-_nxBk - ссылка на рек 7. я полностью чист играл с софтом я ваще 14 дней назад плюс не тут, а на дургих серваке + не давно проверял старый модер который ушел псж хз может программа дала збой но я не иргал с софтом не седня не завтра , а 14 дней я отлетел в бан 14 дней наазад удалил его полностью и больше не скачивал , на фанпее я продавал вещи из других игр и делал фейковые отзывы через свой 2 акк на фанпее
XenTai4IK Опубликовано 15 января, 2023 Опубликовано 15 января, 2023 Отказано, ваш ник указан не верно. С уважением администрация ReallyWorld Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.