Перейти к содержанию
ReallyWorld

Бан за "отказ от проверки читов"

Гость

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зашёл я впервые на 1-ую анархию, и за мной погнался игрок в кожанце (я уже тепнулся рандомно). Я от него убежал но это не важно так как это просто предысловие что бы поняли чем я занимался. Вот я подхожу к скале что бы добыть камень после погони (игрок был мирным) и ко мне тепаеться модер с ником: xksvelx1212. Он мне пишет: Вы подозреваетесь в читах, кидайте свой дс и т.д. Я пытался написать в чат, но сервер не дал так как я зашёл впервые, а потому модер дал мне табличку. На ней я писал: Зачем? Что я уже сделал? Я только зашёл. Он ответил что ему так захотелось. Я назвал его тупым и извинился в эту же секунду за токсичность ( всё было на табличке ). И он меня спрашивает: Ты отказываешься от проверки? Я отвеваю: Да, мне она не зачем. Я только зашёл и даже не успел нечего сделать. Так я подабывал немного камня в скале и мне прилевает бан на 14 дней по причине: отказ от проверки.
Итог: я хочу что бы меня разбанили, а так же настучать xksvelx1212 что бы он так больше не делал. Мой ник: 5428.

2023-01-15_21.46.23.png

2023-01-15_21.39.45.png

• bifaf закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...