Aid_mine Опубликовано 16 января, 2023 Опубликовано 16 января, 2023 Ваше имя, игровой никнейм: Аян,Aid_mine Возраст (кол-во полных лет): 14 Контактные данные VK, Discord: ссылка на вк,Lord1gg#9696 Часовой пояс: GMT+6 Средний Ваш онлайн на сервере: 4часа Как давно Вы знакомы с проектом и как узнали о нём?: С данным проектом знаком 1.5 года. Узнал от друзей Дайте краткое определение словам: "бан, кик, мут": Бан-бан получают если нарушают правила сервера и т.д Кик-кик это если ты кому то мешаешь или еще что то то тебя кикают. Могут и кикнуть античит,Мут мут это когда человек пишет не приятные собщение и т.д На какой режим, вы подаёте?: Гриферское выживвание Имеется ли у вас опыт в данной сфере?(Перечислить: "Проекты/должности/время пребывания"): Да опыт имеется,был хелпером сервера и отлично выполнял свою работу Составьте мини-рассказ на тему: "как я вижу себя на должности" (Минимум 40 слов): Играю майнкрафт по вечерам,захожу в рилли ворлд играю каждый вечер. Играю разные сервера по майну. Любимый вид спорта волейбол и футбол. Всегда веселый не бомблю,стараюсь помочь как могу никогда не гриферю. Любимый режим 100игроков. Бываю на тримах Домера Зени Градекса и Светого чела , участвую на их розыгрышах. У меня друзей много сними играю если скучно а так все. Ознакомились с правилами режима?: ДА, я ознокомлен
Gagarna Опубликовано 16 января, 2023 Опубликовано 16 января, 2023 Отказано, не тот раздел. С уважением, Администрация ReallyWorld. Объективно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.