Kiri2312 Опубликовано 16 января, 2023 Опубликовано 16 января, 2023 Ваш игровой никнейм:Max_8382 На каком режиме вы нашли этот баг:Grief 1 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Я тепнулся в портал ада и застрял там. Полное описание бага:Я играл на сервере Grief 1, нашёл портал, зашёл и оказался замкнут в портале закрытым со сторон блоками. Также я не могу ничего сделать(написать в чат, репорт, уйти на хом/спавн) Прошу достать меня отдуто, сижу там уже более 1 часа. ТАКЖЕ хотел бы выразить благодарность за работу администрации, объективно админстрация СРАЛА на игроков и сервер, они не помогают и игнорят, я писал админам на 2 3 4 5 и т.д. грифах о том, что мне требуется помощь. "Любезные" администраторы послали меня НАХУЙ и выдали мут за 2 часа за флуд, вот так мне помогли. Писал в тех, спустя день так и не проверили, пожалуйста достаньте я не могу играть. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):Я не даже скрин сделать.
XenTai4IK Опубликовано 17 января, 2023 Опубликовано 17 января, 2023 Отказано, не по форме. С уважением Администрация ReallyWorld. Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.