TheMrVan Опубликовано 16 января, 2023 Опубликовано 16 января, 2023 1.TheMrVan 2.YT_LLLaLaBa 3. 16.01.2023 4.Мне давали кт и писали в чат "играем по моим правилам" и далее отобрали ресурсы 5.GRIEF-MEGA 6. Фото того, что у меня было(первые 3 фото) и фото, что YT_LLLaLaBa меня обокрал (последние 2 фото) Фото в подтверждение того, что у меня отобрали все ресурсы и деньги: 7. Я был на спавне YT_LLLaLaBa написал в чат обменяет донат император за донат ресурсы и мы с ним встретились на варп лес и договорились, что я ему шар и 1 чарку ,а он донат император даст. Далее я положил все ресурсы в сундук у себя дома, далее телепортнулся к нему домой, он попросил показать мои ресурсы, а я предложил встретится на спавне показать, он согласился, я начал прописывать телепортацию на спав, но оказываюсь у него дома. Он мне начал давать КТ и писать, что теперь играем по его правилам, далее он меня убил и забрал ресурсы и деньги и сказал, что если я хочу их вернуть должен ему скинуть 300 000 денег, я перевел так как мои ресурсы стоят больше и он скрылся. В соответствии с пунктом 6.2 правил ReallyWorld прошу наказать YT_LLLaLaBa за угрозы и вымогательство и по возможности вернуть мои ресурсы.
MiNimiShKa_ Опубликовано 17 января, 2023 Опубликовано 17 января, 2023 Отказано, скриншот с телефона не принимается. С уважением администрация ReallyWorld С уважением Администрация ReallyWorld. You're the best bad person, I'm a Gey You're the best bad person, I'm a Minimishka
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.