Перейти к содержанию
ReallyWorld

блокировка аккаунта

leschas9

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: leschas9
  2. Дата нарушения: 17.01.2023
  3. Суть нарушения: блокировка по причине читы
  4. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12) : 19
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/wnewvkn
  6. Дополнительный комментарий: не понял ничего, просто захожу в игру, там бан за читы, как я понял, был бан из-за киков, но кики не от читов, у меня нет читов, кики были из-за слишком слабого интернета с причиной: уязвимость пакетов, я был на фармилке криперов, там очень много сущностей, мой интернет+такое кол-во сущностей=вылеты, зашёл раз 8, после каждого удара мобов кикало, тк бил мечём всех мобов сразу, что там были(фармилка очень большая), потом забанило по причине "читы", читами я не пользуюсь, можете проверить, там, хз, тим вивер/ эни диск, или как оно у вас проверяется, готов пройти все проверки в любое удобное для вас время. Плюс, ну можете чекнуть, вылеты у меня такие часто, просто в лс группы там сообщения о заходе и выходе приходят, за сутки их штук 700 набирается(из-за инета слабого кикает часто, можете проверить по моим/вашим логам)
    (Надеюсь, что сейчас всё правильно указал, если что, скриншот не обрезан, просто игра не в полноэкранном режиме, приношу извинения за такое большое количество созданных тем, не сразу разобрался что и куда надо)
  • Gagarna закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...