Stanislav Опубликовано 18 января, 2023 Опубликовано 18 января, 2023 1.Мое имя Стас ,ник в маине Stickus 2.Мне 15 лет 3.Дс : stickusfiku#5996 4.Москва 5.Я хочу вступить на 5 гриф 6.Среднии онлайн на сервере 170 7.Я знаком где-то уже 2 года и я узнал об этом проекте от роликов домера 8.ban,kik,mut 9.Я хочу вступить в это должности чтобы наказавать читеров ,неодывкватных игроков и для процветания проекта 10.Опыт есть я играл давно на гриферских серверов и так далее ( на рилике сети импер) 11.В этот должности я себя вижу как того кто будет помогать избавиться от читеров и от других (интересных людей) и буду всем помогать и вызывать на проверку в пользу проекта и другим честным игрокам , буду много сидеть на посту и мониторить все деиствия античита и вызывать игроков на проверку на читов 12. Да , я все прочитал и я буду уважать правила ( надеюсь меня возьмут )
Gagarna Опубликовано 18 января, 2023 Опубликовано 18 января, 2023 Отказано, не тот раздел. С уважением, Администрация ReallyWorld. Объективно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.