Kanuri Опубликовано 19 января, 2023 Опубликовано 19 января, 2023 Форма подачи жалобы на игрока(ов) Мой ник: Kanuri Ник нарушителя(ей): 7722382prifi , Shaurma123_ , IneYoutube Дата:19/01/2023 Суть нарушения:5.2 + 4.5 Сервер: Гриферский сервер(1.12-1.16) GRIEF-20 Доказательство:Видео(сслыка: Скриншот: Доп. комментарий: Драгон под ником IneYoutube зашёл с твинка чтобы залутать аирдроп. Почему именно он? Я выдала бан на 5мин(больше не могу) по причине 5.2, и он каким то боком мало того, узнал что это я, так ещё и время на которое бан указал. Начал заливать про какого-то брата. Это не единичный случай, но он был с софтом и вчера, и до этого. У меня нет видео, но и другие игроки это подтвердят. Шаурма софт это видно вначале, и твинк драгона так же софт, что видно по тому как он атаковал и догонял в воде. При ударах мечом на отдачу2 не отбрасывался. Пожалуйста, забаньте его уже, нормально поиграть уже нельзя. +если нет пруфов на бан, то мут по причине 4.5
D1scrupt Опубликовано 19 января, 2023 Опубликовано 19 января, 2023 Одобрено. будет выдано наказание. С Уважением Администрация ReallyWorld. не когда не говори "не надо"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.