Опубликовано 22 января, 20233 г Здравствуйте, я хочу подать жалобу на Модератора "Frizarn". Играя на проекте, на 15 грифе, я ходил дуэли с многими игроками. Конечно меня некоторые обвиняли в читерстве, но я им доказывал что я без читов, многие верили. И так в один хороший день (22.01.23 в 15:40), я увидев модератора "Frizarn", решил предложить сыграть со мною в дуэль. Всё было хорошо, я бес проблем его побеждал, даже поддавался и наконец убил его. Позже он мне ничего не сказал, но потом после окончания я призывал других людей пойти со мною в дуэль, в это время бегая по миру. И ко мне вдруг телепортируется он. Я сначала даже не понял в чём дело, думал на проверку пойдем.. И вдруг он пишет мне в чате якобы он хочет снести ещё мне хома, когда я даже не понимаю что происходит И бац он меня блокирует. Я был в шоке после произошедшего и сразу пишу репорт, на перепроверку доказательств, а после предоставления требую полную аналитику. А также проверку меня и моего компьютера на нахождение так называемых читов ибо я их не использовал и полностью считаю что, модератор был не прав. А также требую полную разблокировку моего аккаунта на 15 грифе. Ожидаю ответа на мой тикет, уважаемая Высшая Администрация проекта. Благодарю.
Опубликовано 22 января, 20233 г Отказано,не по форме.С уважением администрация проекта ReallyWorld. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.