qpxd Опубликовано 22 января, 2023 Опубликовано 22 января, 2023 Здравствуйте, я хочу подать жалобу на Модератора "Frizarn". Играя на проекте, на 15 грифе, я ходил дуэли с многими игроками. Конечно меня некоторые обвиняли в читерстве, но я им доказывал что я без читов, многие верили. И так в один хороший день (22.01.23 в 15:40), я увидев модератора "Frizarn", решил предложить сыграть со мною в дуэль. Всё было хорошо, я бес проблем его побеждал, даже поддавался и наконец убил его. Позже он мне ничего не сказал, но потом после окончания я призывал других людей пойти со мною в дуэль, в это время бегая по миру. И ко мне вдруг телепортируется он. Я сначала даже не понял в чём дело, думал на проверку пойдем.. И вдруг он пишет мне в чате якобы он хочет снести ещё мне хома, когда я даже не понимаю что происходит И бац он меня блокирует. Я был в шоке после произошедшего и сразу пишу репорт, на перепроверку доказательств, а после предоставления требую полную аналитику. А также проверку меня и моего компьютера на нахождение так называемых читов ибо я их не использовал и полностью считаю что, модератор был не прав. А также требую полную разблокировку моего аккаунта на 15 грифе. Ожидаю ответа на мой тикет, уважаемая Высшая Администрация проекта. Благодарю.
Howspel Опубликовано 22 января, 2023 Опубликовано 22 января, 2023 Отказано,не по форме.С уважением администрация проекта ReallyWorld. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.