SankorIK123 Опубликовано 22 января, 2023 Опубликовано 22 января, 2023 Ваш ник: SankorIK123 Ник администратора: Clubni4ka_ Дата нарушения:22.01.2023 Суть нарушения: Модер забанил меня за читы хотя я был без читов На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 (4 Grief) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я был на фармилке гастов у клана tilt7 они меня начали бить я скушал хорус и меня тепнуло на верх от этой фармилки(она была под землей) сверху уже откинул перл куда по дальше и когда кт истекло я тепнулся на хом потом я снова пришёл туда и меня банят на 30 дней без проверки и без доказательств. Прошу предоставить доказательство в виде видео и если нету доказательств разбанить ибо это не справедливо
Howspel Опубликовано 23 января, 2023 Опубликовано 23 января, 2023 Отказано,повтор.С уважением администрация проекта ReallyWorld. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.