Перейти к содержанию
ReallyWorld

Блокировка аккаунта без основанных доказательств. (Ошибочная блокировка).

qpxd

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: qpxd
  2. Ник администратора: Frizarn
  3. Дата нарушения: 22.01.23 в 15:40
  4. Суть нарушения: Блокировка аккаунта без основанных доказательств. (Ошибочная блокировка).
  5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 15 гриф
  6. Доказательства о нарушении (фото/видео): В закрепление.image.png.91480ae017f7d236b1d6c8050af1a2a4.png
  7. Дополнительный комментарий: 
    Здравствуйте.
    Играя на проекте, на 15 грифе, я ходил дуэли с многими игроками.
    Конечно меня некоторые обвиняли в читерстве, но я успешно опровергал их мнение.
    И так в один хороший день (22.01.23 в 15:40), я увидев модератора "Frizarn" в табе, решил предложить сыграть со мною в дуэль.
    Всё было хорошо, я бес проблем его побеждал, даже поддавался и наконец убил его.
    Позже он мне ничего не сказал, но потом после окончания я призывал других людей пойти со мною в дуэль,
    в это время бегая по миру. И ко мне вдруг телепортируется он.
    Я сначала даже не понял в чём дело, думал на проверку пойдем..
    И вдруг он пишет мне в чате якобы он хочет снести ещё мне хома, когда я даже не понимаю что происходит И бац он меня блокирует.
    Я был в шоке после произошедшего и сразу пишу репорт, на перепроверку доказательств, а после предоставления требую полную аналитику.
    А также проверку меня и моего компьютера на нахождение так называемых читов ибо я их не использовал и полностью считаю что, модератор был
    не прав.  А также требую полную разблокировку моего аккаунта на 15 грифе.
     Ожидаю ответа на мо й/ю тикет/жалобу, уважаемая Администрация проекта. Благодарю.
  • Howspel закрыл тема
Опубликовано

Отказано,укажите одну версию игры.С уважением администрация проекта ReallyWorld.

• It’s better to be lonely then to be played by wrong people
    Everyone sees the world in one’s own way.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...