Artemka123Fleshbek Опубликовано 24 января, 2023 Опубликовано 24 января, 2023 Ваш ник: Ник администратора: ya_kto_xz Дата нарушения: 23.01 Суть нарушения: Играл на сервере, как вдруг какой-то игрок кидает тпа. И просит его приютить. Так как большую часть игровой валюты скидывал кому попало. И он это увидел. Я был в ненужном для себя небольшом домике. Поэтому добавил его туда и уже хотел отдавать. Но появился модер и начал нас бить. После чего он начал его лупасить "Киллаурой" и убил его. Потом последовал бан ему и мне. Человека я никоем образом не знаю, и знать не хочу. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу данного модератора больше не тепаться к игрокам и бить их просто так. И если все будет одобренно попрошу разбанить меня. Потому что участие в этой роли у меня никакой нету.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 25 января, 2023 Опубликовано 25 января, 2023 Отказано, скриншот бан листа обрезан. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.