bebra095 Опубликовано 24 января, 2023 Опубликовано 24 января, 2023 Ваш ник: bebra095 Ник администратора: Gagarna Дата нарушения: 24.01.2023 Суть нарушения: Пригласил на проверку и просил мой ани деск, я ответил ему через час и дал свой ани деск , потом после того как я дал свой ани деск он проигнорил меня и ответил только через 6 часов. Затем я ему говорю что на проверку могу пойти только в 17:30 и он отвечает напишешь.Я написал ему на след день что готов идти на проверку и он отвечает мне на след день в 00 00 и пишет запускай аник, я через минуту отвечаю что запустил и снова игнор и отвечает через 2 часа: го?. Когда я уже пошел спать так как у меня времени не было , но я соровно ждал его 2 часа . И сегодня он сам не пошел на проверку со своим постоянным игнором он мне отказал ниже док фа. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 7GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/muQyRZ1 Дополнительный комментарий: Простите за столь длинный пересказа , просто хотел убедиться кто прав в этой ситуации
Simply_Ne_Grief Опубликовано 25 января, 2023 Опубликовано 25 января, 2023 На рассмотрении It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 26 января, 2023 Опубликовано 26 января, 2023 Одобрено. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.