Artemka123Fleshbek Опубликовано 25 января, 2023 Опубликовано 25 января, 2023 Ваш ник: sklyzzooon Ник администратора: ya_kto_xz Дата нарушения: 23.01 Суть нарушения: Играл на сервере, как вдруг какой-то игрок кидает тпа. И просит его приютить. Так как большую часть игровой валюты скидывал кому попало. И он это увидел. Я был в ненужном для себя небольшом домике. Поэтому добавил его туда и уже хотел отдавать. Но появился модер и начал нас бить. После чего он начал его лупасить "Киллаурой" и убил его. Потом последовал бан ему и мне. Человека я никоем образом не знаю, и знать не хочу. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу данного модератора больше не тепаться к игрокам и бить их просто так. И если все будет одобренно попрошу разбанить меня. Потому что участие в этой роли у меня никакой нету.
Howspel Опубликовано 25 января, 2023 Опубликовано 25 января, 2023 На рассмотрении. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Howspel Опубликовано 27 января, 2023 Опубликовано 27 января, 2023 Отказано, наказание выдано верно.С уважением администрация проекта ReallyWorld. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.