dead_live1 Опубликовано 25 января, 2023 Опубликовано 25 января, 2023 Ваш ник: DEKKAPI_tato_r Ник администратора:Tr1PlS Дата нарушения: 2023-01-23 Суть нарушения: бан за тим с чит который не софт На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12-1 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/sjOIcHU Дополнительный комментарий: заливаю от лица друга так как он не умеет. Значит его забанили за тим с чит тим был якобы со тим мной, но я уже залил жб на тему того что я не софт так как отыграл меньше 20м(за весь вайп так как до этого был в бане) и доков на меня быть не может (так как я ансофт) и забанили без проверок когда мы были на хате, вообщем забанили его потомучто тим со мной мы требуем розбана так как забанили можно сказать просто так.
Howspel Опубликовано 25 января, 2023 Опубликовано 25 января, 2023 На рассмотрении. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Howspel Опубликовано 28 января, 2023 Опубликовано 28 января, 2023 Одобрено.С уважением администрация проекта ReallyWorld. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.