Sw1mpy Опубликовано 25 января, 2023 Опубликовано 25 января, 2023 Ваш ник: Sw1mpy Ник администратора: Clubni4ka_ Дата нарушения: 25-01-2023 Суть нарушения: Бан за тим чит На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 1.12.2(2 grief) Доказательства о нарушении (фото/видео): ( дополнительно еще два скрина которык были за чит, меня еще потом разбанили после них) Дополнительный комментарий: я не оставлю это просто так, честно играя на сервере банят за неделю третий раз, опять таки ошибочно, потому что ни с какими читерами я не тимился, но мне пишут что наказание выдано верно, я просто поражен таким отношением к игрокам, если тут будет надпись "отказано" вы сами убедитесь в том какая тут администрация, с балансом в несколько миллионов тим чит, смешные...
Simply_Ne_Grief Опубликовано 26 января, 2023 Опубликовано 26 января, 2023 Отказано, укажите один скриншот бан листа. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.