Batilka Опубликовано 26 января, 2023 Опубликовано 26 января, 2023 Ваш ник:Batilka Ник администратора:BlackDaddy Дата нарушения:2023 01 25 Суть нарушения: ну за что ну за чтооооооо меня злобный проверял на читы у меня не было читов после проверки прилетел бан от античита на семь дней оброщяюсь на форум фулл игнор кинул ани диск им все равно я утром с однокллом играл и дуэлился иа потом дальше учился прихожу домой и бан 30 дней ну за чтооооо даже не проверили мне щяс пиздец плохо простите ща маты ну за чтоо зря я донил на разбан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :3 Доказательства о нарушении (фото/видео):у меня на видео есть доказательства Дополнительный комментарий:я в клане с модерами которые проверяои меня на читы ну вот разбаньте фастом пж только без анидиска если чекать на читы то по дс демке калн называется kitkat спасибо вам за ранее
Howspel Опубликовано 27 января, 2023 Опубликовано 27 января, 2023 Отказано,не по форме.С уважением администрация проекта ReallyWorld. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.