Folzy_MineCraft Опубликовано 26 января, 2023 Опубликовано 26 января, 2023 я imperator мой ник Folzy_MineCraft в описании превилегий на сайте было написано что я могу забанить игроков, я хотел это проверить но не знал на ком проверить. я забанил случайного игрока на 1 секунду чтобы проверить, вреда я ему нанести не хотел я не знал даже читер он или нет. вообщем извиняюсь от всего сердца что забанил игрока такого больше не повторится. я пишу это сообщениу 2 раз мне отказали но я не понял почему, написали: отказано не тот режим. я не понял что значит не "не тот режим" кто может объясните пожалуйста. в принципе меня забанили ошибочно потому-что игрока я забанил всего на 1 секунду потом он снова зашел на сервер и все с ним было хорошо, почему меня забанили, на 14 дней!!! я не понимаю ведь игроку вреда не какого не нанеслось всё с ним хорошо.
Howspel Опубликовано 27 января, 2023 Опубликовано 27 января, 2023 Отказано, не по форме.С уважением администрация проекта ReallyWorld. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.