jordon Опубликовано 27 января, 2023 Опубликовано 27 января, 2023 Ваш ник:ggpvp1323s Ник нарушителя:Soniloon Дата нарушения:27.01.2023 Суть нарушения:pon,ggpvp1323s ggpvp1323s oбход бана На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12/14 грифф Доказательства о нарушении (фото/видео):док.ниже Дополнительный комментарий:Решал поиграть с твинка хожу по ртп чекаю таб какие есть челы с донат титан как я,вижу сонилуна думал фан ак написал в гл.чат "Soniloon лох"Прилетает бан по айпи + 50 дней.Первое нету токого правила что тебя банят по айпи + 50 ДНЕЙ.Второе я думал ник настоящего сонилуна"Sonilon'а оказалось его ник "Soniloon".Третья Я прошу прощения что я тебя оскарбил и хочу извенить я думал фан ак я увожаю твой труд прости:(.Четвёртое хотябо пребаньте меня без айпи.Пятое я знаю что на гл.админов не деюствует жб хотябо передайте ему.Надеюсь на лучшее с его стороны
Howspel Опубликовано 28 января, 2023 Опубликовано 28 января, 2023 Отказано,жалобы на высшую администрацию не принимаются.С уважением администрация проекта ReallyWorld. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.