Lisss Опубликовано 28 января, 2023 Опубликовано 28 января, 2023 Ваш ник: Lisss Ник администратора: Kraksaa Дата нарушения:29.01.2023 01:27 Суть нарушения: ко мне тепнулся читами софт и убил я написал оскорбительное сообщение и мне приходит мут сначало на 3 часа потом навсегда потом на 15 дней за оморал оск оск родных но проблема в то что оска родных не было я сказал (пизда -9 чарок из за дауна с софтами кто вас вообще родил ублюдки) как вы видете по мообщению упоминаний родителей тут нет На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):имеются Дополнительный комментарий: Просиба наказать хелпера он не правильно выдают мут 1 раз замутил на 3 часа потом размутил 2 раз замутил навсегда потом размутил 3 раз замутил по неправильной причине оморал+оск я согласен в сообщении было это но оск родных такого и близко небыло
Gagarna Опубликовано 29 января, 2023 Опубликовано 29 января, 2023 Одобрено. С уважением, Администрация ReallyWorld. Объективно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.