WhyMelwin Опубликовано 29 января, 2023 Опубликовано 29 января, 2023 1. Ваш ник: WhyMelwin 2. Дата блокировки: 2023.01.28 3. На каком режиме это произошло?: GRIEF-5 Я MAGISTER по донате смотрите есть команда (/near) Значит я ищу по (/near) Игроков чтобы попехаться но вот написал неар команда написала что есть 2 игрока от вас 48 блоков вроде тогда было ну и вот я бегу ищу ищу нету понял что они в шахте я копаюсь киркой ломаю землю и залагало пинг 400 и я сломал но он не сломался и меня забросило в блок я пытаюсь выпрыгнуть кикнуло за читы 2 раз захожу хочу быстро написать команду (/spawn) зашёл пишу ещераз кикнуло и третий захожу пытаюсь ЕндерПерлом выйти кикнуло и сразу забанило я играл без читов скрин имею даже) играю на телефоне и ПК так как я живу в Украине у нас выключают свет а ПК без света неработает предоставил скрин с телефона. 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий:Пожалуйста Администраторы примите меры разблокировки аккаунта!
bifaf Опубликовано 29 января, 2023 Опубликовано 29 января, 2023 Отказ. Скриншоты с телефона не принимаются. С уважением, Администрация ReallyWorld. ♡ 𝚅𝙺 : https://vk.com/bifafl
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.