Blatnoy_YT Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 1.nikkiev1 2.ShuKurinay 3.08.11.2021 21:29 4.Отказ на жалобу со всеми одквами. 5.Форум 6. 7.Мне отказали якобы за неверный формат видео.Но мне интересно в каком плане и месте он не верный?Мне нужно бвло снимать через телефон?Или программа бандикам запрещена для съемки и не принимается на форуме?Видео залито на ютуб и там конкретно видео как драгон играет с читами,мне до этого одобряли такие заявки.Я пролистал все возможные правила и просмотрел всё возжможное но нигде не нашёл кпомнинаний про неккоректнык форматы видео.Можете сказать что тут не так пожалуйста.
CaXaP_C_TOPTOM Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 3 часа назад, Blatnoy_YT сказал: 1.nikkiev1 2.ShuKurinay 3.08.11.2021 21:29 4.Отказ на жалобу со всеми одквами. 5.Форум 6. 7.Мне отказали якобы за неверный формат видео.Но мне интересно в каком плане и месте он не верный?Мне нужно бвло снимать через телефон?Или программа бандикам запрещена для съемки и не принимается на форуме?Видео залито на ютуб и там конкретно видео как драгон играет с читами,мне до этого одобряли такие заявки.Я пролистал все возможные правила и просмотрел всё возжможное но нигде не нашёл кпомнинаний про неккоректнык форматы видео.Можете сказать что тут не так пожалуйста. Ждите ответ ShuKurinay. 🧂Тут был сахар с тортом.🎂
Soniloon Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 Отказано. Недостаточно доказательств.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.