Ибрагим Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 Ваш ник: _Shinga_ Ник администратора:Sanek_v2 Дата нарушения:11.11.2021 Суть нарушения:Бан за Тим с читером На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Здравствуйте! Меня забанили на вашем проекте, поисинк: Тим с читером(которого я не знаю), когда я попросил пруфы, что я тим с читером. В ответ я услышал НЕЧЕГО и потом БАН. Прошу рассмотреть мою жалобу.
Ибрагим Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Опубликовано 11 ноября, 2021 Я тоже могу сказать, что какой-то игрок тим с читером, по сути его должны забанить без пруфов. Я прав?
CaXaP_C_TOPTOM Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 Ждите отправят, и скорее всего наказание было выдано верно. 🧂Тут был сахар с тортом.🎂
Ибрагим Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Опубликовано 11 ноября, 2021 В чате было написано: "кто пвп тп, чек Терру", я тепнулся и там был обычный игрок и он сказал: " Щас я оденусь и мы начнëм пвп", и когда мы хотели начать пвп прошёл Драгон. Я думал это его тиммейт, но этот Драгон убил его. Я хотел убить этого драгона в крысу и когда мы пехались пришол этот игрок и начал помогать мне. В итоге меня убили... Но я не знал, что этот обычный игрок читер и вообще я не нуждался в его помощи. Спасибо за внимание!
Soniloon Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 Отказано. Недостаточно доказательств.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.