frizbyyQQ Опубликовано 31 января, 2023 Опубликовано 31 января, 2023 Ваш ник: frizbyyQQ Ник нарушителя: ADRENALIN_Egor Дата нарушения:31.01.2023 Суть нарушения: Этот игрок сначала меня замутил просто так как бы за рекламу сторонних проэктов, хотя рекламировал не я (после этого он дал мне ресурсов потому что забоялся жалобы за мут. После этого мы с его другом пошли на дуэль и они начали обвенять меня в читерстве хотя даже не имели элементарных доказательств, я всячески просился чтобы они меня проверили но в ответ я получал игнор и оскорбления. Потом один игрок под именем ADRENALIN_Egor кикнул меня по причине 2.2 читы. Я хочу чтобы этого игрока как то наказали, потому что он не адекватно себя ведет и не аргументировано банит и мутит. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.16 (2) Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/A9tkI8z Дополнительный комментарий: Прошу как то наказать данного игрока за его неадекватное поведение на сервере.
D1scrupt Опубликовано 1 февраля, 2023 Опубликовано 1 февраля, 2023 Одобрено. будет выдано наказание. С Уважением Администрация ReallyWorld. не когда не говори "не надо"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.