Перейти к содержанию
ReallyWorld

Хочу попасть в состав сервера

The_Toffix

Рекомендуемые сообщения

1. Ваше имя, игровой никнейм: AlikPav
  2. Возраст (кол-во полных лет): 14 лет
  3. Контактные данные VK, Discord: ВК: https://vk.com/the_toffixlite Дискорд:ТОФФИ#8506
  4. Часовой пояс: МСК
  5. Средний Ваш онлайн на сервере: от 4 до 7 часов каждый день
  6.  Как давно Вы знакомы с проектом и как узнали о нём?: Я знаком с проектом более 5 лет, а узнал когда начал смотреть канал "MrDomer"
  7. Дайте краткое определение словам: "бан, кик, мут": Бан: блокировка игрока(бан-навсегда; темпбан-на время). Кик: заставить игрока выйти с сервера с помощью команды. Мут: Запретить игроку писать в чат с помощью команды
  8. На какой режим, вы подаёте?: Griff 1.16-5
  9. Имеется ли у вас опыт в данной сфере?(Перечислить: "Проекты/должности/время пребывания"): Я был хелпером на маленьком проекте "sunz.tk"/я был Хелпером/Примерно год- полтора
  10. Составьте мини-рассказ на тему: "как я вижу себя на должности" (Минимум 40 слов): Я возвращаюсь с учёбы, кушаю, сажусь за комп и захожу на сервер, на гриф 1.16-5, дальше я слежу за чатом и репортами, тех кто нарушает правила чата я мучу, а если я наблюдаю более крупные нарушения которые уже лежат не на моей ответственности, я пишу в ВК или в ДС выше стоящим лицам, после окончания дня я иду спать.
  11. Ознакомились с правилами режима?: Да, я с ними ознакомился!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...