Перейти к содержанию
ReallyWorld

НЕСПРАВЕДЛИВЫЙ БАН!!!

Smilik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1 Smilik_YT

2 rik (еще пару букв, не могу сказать, причина ниже)

3 11.11.21г

4 Бан за читы + навсегда за обход

5 Анархия

6 Бан навсегда по IP не могу зайти на серв

7 Меня вызвал rik на проверку, он просит мой ДС, я кидаю ему ДС и у меня крашится пк(он очень слабый, тянет 15-30 фпс), я захожу в майн, принимаю запрос его пишу проверяй, захожу на серв а у меня бан, он пишет уже не надо, в ДС он меня не хочет слушать(игнор), я создаю другой аккаунт что бы спросить у других админов и написать ему потом в лс, о мнении другого админа, но не получается, он дает бан а обход, я создаю еще акк, уже успеваю спросить у админа как доказать что у меня крашится пк, и тут прилетает бан навсегда, и причем по IP. Помогите пожалуйста, знаю что не прав был когда пытался настоять на своем и зайти на сервер, но это не справедливо, ведь не у всех мощный пк. Я не прошу дать разбан, но хотя бы уберите бан навсегда по IP и сделать срок поменьше(но это на ваше усмотрение), я не хочу сидеть в бане так как знаю что я не читер, у меня только слабый пк и все, и скажите игроку rik что нибудь, потому что мне кажется что он думает что не бывает ни у кого таких проблем как у меня. Плюс к тому же сервер мне очень нравиться хочу играть на нем но теперь похоже придется покинуть навсегда, а даже если уберете бан, то все равно не смогу так как помимо бана по Ip там бан на 72 дня

8 надеюсь вы поможе, а нет вам придется потерять донатера(хоть и не большого) и обычного игрока. Знаю, наверное 100% вы думаете я это пишу только чтобы меня разбанили и я дальше пошел "читерить" на вашем сервере, но а щас пока я в бане я даже не знаю на какой сервер мне идти играть, так как в списке серверов у меня только ваш)

ну если нечего вы не сделайте(а это скорее всего так и будет), то придется смириться с потерей денег и хорошего сервера и перейти на какой нибудь другой к сожалению

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...