MrNik444 Опубликовано 2 февраля, 2023 Опубликовано 2 февраля, 2023 Ваше имя, игровой никнейм: MrNik444 Возраст (кол-во полных лет): 11 Контактные данные VK, Discord: mrnik22808#9162 Часовой пояс: +6 часов (+3 к москве) На какой режим предпочитаете поступить? (Гриф-1/Гриф-2/Гриф-3 и т.д.): Гриф 14 Средний Ваш онлайн на сервере: примерно 4 ч. в день Как давно Вы знакомы с проектом и как узнали о нём?: Я начал играть с 2019 г, хотя в майнкрафт я играю с 2015 г. Мне сразу понравился сервер! О нём мне рассказал друг Дайте краткое определение словам: "бан, кик, мут": Бан: Наказание игрока за нарушение правил проекта, кик: В прочем как и бан, но за лёгкое поведение нарушение правил, мут: Оск. , flood, spam. Почему Вы хотите занять эту должность?: Всегда мечтал занять пост d helper но не решался подать заявку. Имеется ли у вас опыт в данной сфере?(Перечислить: "Проекты/должности/время пребывания"): Да, не много был на проекте lemon.mc helperom Составьте мини-рассказ на тему: "как я вижу себя на должности" (Минимум 40 слов): Я вижу себя на должности: Я хотел бы помогать игрокам с трудностями (читеры, трудности в использовании команд и тд) Не когда не выдавал всем подряд донаты (даже за 1м игровой валюты). Не портил бы экономику сервера! . Банил бы читеров, мутил за оск, flood, spam. Ознакомились с правилами режима?: Да, знаю почти все правила проекта ReallyWorld!
XenTai4IK Опубликовано 2 февраля, 2023 Опубликовано 2 февраля, 2023 Отказано, не тот раздел. С уважением администрация ReallyWorld Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.