Дэнни Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 1. Passion_lady8511 2. Всё гриф 3. Всех приветствую! Играя на проекте Reallyworld я прошел многое. За весь переод игры я много где строился, много где грифферил, но с новым обновлением спавна ,где комадна /rtp стала основной , появились трудности с жильем , трудностями с грифом, и самое основное недостаток ЭКШЕНА!!! Выбегая со спавна бомжом ты мог обгрести от алмазников не успев сыграть со своим свежим кик стартом, и в этом был кайф, пересикая красную границу у тебя начинался мандраж, побыстрее бы добежать до первых строений и посторить свой дом. Ктото бежал дальше чтоб развиться , ктото был отчаенным и безстрашным, стороился прям сразу где кончался приват спавна. мне именно такая атмосфера нравилась! когда строишься на маленьком кусочки без привата , а возле тебя гиганты кланы, которые так и хотят тебя выселить. еще один минус, есть ребята которые играют без доната, как я и! Бывает такое что,когда ты хочешь пойти грифануть с поршнями какой нибудь дом, но подходящий дом, находиться в тысячи блоков от тебя! тоестьь к чему я клоню, раньше мог сходить к каком нибудь дому загриферить его, написать спавн и спокойно добежать до дома, потомучто у тебя есть только один /sethome. Думая я ни одни игрок которому нравился без граничный спавн со всеми его плюшками. Поэтому хотел бы предложить сделать пару серверов со старым спавном, пусть будет 12 стандартных а остольные 2 со старым видь, так появится разнообразие и игрок сам будет решать куда ему пойти
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.