Rubik3232 Опубликовано 3 февраля, 2023 Опубликовано 3 февраля, 2023 Ваш ник: Denayz Ник администратора: yellcoder Дата нарушения:03.022023 Суть нарушения: выдает мне бан за то что : игроки спамят в чат о том что модеры афк и не кого не банят типо софтеры летают и вообще могли бы весь сервер на проверку вызвать и перебанить всех в ответ на данные высказывания я пишу вы что конченые модеры не обязаны что следить за сервером так как это привелегия. сказал я это в защиту модеров и тут мне прилетает бан за оск адм. я считаю это не ведь в данном сообщение я не как не оскорбил администратора даже если я заслуживаю наказание так только за оск это мут но не как не бан на 10 дней который я получил На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Mega Grif Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу пересмотреть наказание и понять что оск адм. там не было и разбанить меня
XenTai4IK Опубликовано 4 февраля, 2023 Опубликовано 4 февраля, 2023 Отказано, вы не в бане. С уважением администрация ReallyWorld Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.