woult Опубликовано 4 февраля, 2023 Опубликовано 4 февраля, 2023 ник: woult_1 Возраст: 13-лет если есть исключение DISCORD: model#1755 Часовой пояс: UTC+2 Средний Ваш онлайн на сервере: 4-7 часов в день Как давно Вы знакомы с проектом и как узнали о нём?: знаком 5-лет узнал от домера краткое определение словам: "бан-блокировка игрового акаунта, кик-выкидывает с сервера, мут-игрок не может писать сообщения в чат": На какой режим, вы подаёте?: 19-гриферское выжывание Имеется ли опыт в данной сфере?(Перечислить: "nexus-grif должность админ время перебывания 1-год/holy-world должность ст.хелпер время перебывания 3-месяца/ares-mine должность хелпер время перебывания 11-дней"): как я вижу себя на должности так: я проверяю игроков на читы баню их за читы / каждый день читаю правила / мучу игроков за спам или оскорбление кого либо / слушаюсь админов / делаю што скажут админы / я подаю ету заявку штобы смотреть за игроками и наказывать их исключительно по правилах и указаниям администрации Ознакомились правилами режима?: KGLS почему раздел жалобы на анти-чит/анти спам : не выбираются другие разделы только етот С УВАЖЕНИЕМ,WOULT
bifaf Опубликовано 4 февраля, 2023 Опубликовано 4 февраля, 2023 Отказ. Не тот раздел. С уважением, Администрация ReallyWorld. ♡ 𝚅𝙺 : https://vk.com/bifafl
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.