Опубликовано 11 ноября, 20214 г Ваш ник:BroVVVhet Ник администратора:FaBbReTaTiOn Дата нарушения:11.11.21 Суть нарушения:Забанил за игнор,когда я по его просьбе качал AnyDesk На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12-7 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Перед проверкой предупредил,что у меня слабый комп, после чего мы пошли в дс, у него не грузила моя демка, и он сказал мне качать AnyDesk. Я открыл браузер,начал качать, и в это время он меня банит за Игнор Проверки. Прошу разбанить,так как я не играл с читами
Опубликовано 11 ноября, 20214 г Чел я тебя ждал 10 минут. 5 ушло на то, чтобы ты дал свой дс, я тебя уже должен был забанить за игнор, ты просто стоял и говорил что ща дашь дс. 5 минут я тебе говорил включай девку или качай AnyDesk, говорил что мне нужно уходить на допы. Ты тянул время.
Опубликовано 11 ноября, 20214 г Автор Во первых про допы и слова не было. Во вторых ты меня забанил не через 10,а через 5 минут
Опубликовано 12 ноября, 20214 г 5 часов назад, FaBbReTaTiOn 2.0 сказал: Чел я тебя ждал 10 минут. 5 ушло на то, чтобы ты дал свой дс, я тебя уже должен был забанить за игнор, ты просто стоял и говорил что ща дашь дс. 5 минут я тебе говорил включай девку или качай AnyDesk, говорил что мне нужно уходить на допы. Ты тянул время. Ждём ответа админов-кураторов. 🧂Тут был сахар с тортом.🎂
Опубликовано 12 ноября, 20214 г Автор И ещё чел, дс я дал сразу,а вот принял уже через минуты 2, из-за того,что у меня он долго грузит
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.