Перейти к содержанию
ReallyWorld

Некк. Бан

BroVVVhet

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник:BroVVVhet
  2. Ник администратора:FaBbReTaTiOn
  3. Дата нарушения:11.11.21
  4. Суть нарушения:Забанил за игнор,когда я по его просьбе качал AnyDesk
  5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12-7
  6. Доказательства о нарушении (фото/видео):2021-11-11_21_38_30.thumb.png.51178d7bb19318908bc5c260780a03ca.png
  7. Дополнительный комментарий: Перед проверкой предупредил,что у меня слабый комп, после чего мы пошли в дс, у него не грузила моя демка, и он сказал мне качать AnyDesk. Я открыл браузер,начал качать, и в это время он меня банит за Игнор Проверки. Прошу разбанить,так как я не играл с читами
Опубликовано

Чел я тебя ждал 10 минут. 5 ушло на то, чтобы ты дал свой дс, я тебя уже должен был забанить за игнор, ты просто стоял и говорил что ща дашь дс. 5 минут я тебе говорил включай девку или качай AnyDesk, говорил что мне нужно уходить на допы. Ты тянул время. 

Опубликовано
5 часов назад, FaBbReTaTiOn 2.0 сказал:

Чел я тебя ждал 10 минут. 5 ушло на то, чтобы ты дал свой дс, я тебя уже должен был забанить за игнор, ты просто стоял и говорил что ща дашь дс. 5 минут я тебе говорил включай девку или качай AnyDesk, говорил что мне нужно уходить на допы. Ты тянул время. 

Ждём ответа админов-кураторов.

🧂Тут был сахар с тортом.🎂

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...