BroVVVhet Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 Ваш ник:BroVVVhet Ник администратора:FaBbReTaTiOn Дата нарушения:11.11.21 Суть нарушения:Забанил за игнор,когда я по его просьбе качал AnyDesk На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12-7 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Перед проверкой предупредил,что у меня слабый комп, после чего мы пошли в дс, у него не грузила моя демка, и он сказал мне качать AnyDesk. Я открыл браузер,начал качать, и в это время он меня банит за Игнор Проверки. Прошу разбанить,так как я не играл с читами
FaBbReTaTiOn 2.0 Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 Чел я тебя ждал 10 минут. 5 ушло на то, чтобы ты дал свой дс, я тебя уже должен был забанить за игнор, ты просто стоял и говорил что ща дашь дс. 5 минут я тебе говорил включай девку или качай AnyDesk, говорил что мне нужно уходить на допы. Ты тянул время.
BroVVVhet Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Опубликовано 11 ноября, 2021 Во первых про допы и слова не было. Во вторых ты меня забанил не через 10,а через 5 минут
CaXaP_C_TOPTOM Опубликовано 12 ноября, 2021 Опубликовано 12 ноября, 2021 5 часов назад, FaBbReTaTiOn 2.0 сказал: Чел я тебя ждал 10 минут. 5 ушло на то, чтобы ты дал свой дс, я тебя уже должен был забанить за игнор, ты просто стоял и говорил что ща дашь дс. 5 минут я тебе говорил включай девку или качай AnyDesk, говорил что мне нужно уходить на допы. Ты тянул время. Ждём ответа админов-кураторов. 🧂Тут был сахар с тортом.🎂
BroVVVhet Опубликовано 12 ноября, 2021 Автор Опубликовано 12 ноября, 2021 И ещё чел, дс я дал сразу,а вот принял уже через минуты 2, из-за того,что у меня он долго грузит
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.