EnerG0s Опубликовано 4 февраля, 2023 Опубликовано 4 февраля, 2023 Ваш ник: Thicarnt133 Ник администратора: BuPyC_Rw Дата нарушения:04.02.2023 Суть нарушения: читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 9grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: кароч, мы жоска показали навал подиков элнура, какой-то мимо-проходящей стойке он так бы в шоке что начал на нас рычать как тигр!!!!!!!! мы все были в шоке. Мы кароче были пираньи обглатали его!!!!! он как начал рычать все были в ахуи я тоже. Потом он упал в яму где мы его так отчикибрикали, что он и мы сами были в шаки!!!! такую жалобу нельзя отказывать, мы самые главные ансофтеры риливорлда!!!! вы же знаете мы всегда говорим:"что за лев этот тигр!!!!!" и просто загрызываем всех ментальной связью даже ДОМЕР БЫЛ В ШОКЕ, нас просто в школе пинают и мы научились так же, теперь мы доминируем!!! в итоге мы получили баны за, то что мы показали стойке навал своих подиков. Мы ему объясняли, что Энергос гений - легенда и он покажет тебе навал своих подиков, но бупусу нефору было ваще все равно он нас бил руками!!!! нам было так больно!он нас забил в угол и мы плакали и в прибавок получили бан. Мы его уговаривали обоссать, но не бить!!! но он отказался и он со всей силы бил нас!!!! как детей в моем подвале!!!! мы были в шоке от поведия вируса рв, так как когда я был в составе он был таким милым и прилежным мальчиком, но он изменился, никто не ожидал от него такого! он заставил нас быть терпилами!!! Мы бывший клан МММ - МУЖИК МУЖИК МУЖИК!!! мы любим мужчин!!!! я считаю, что бан был не правильный и прошу рассмотреть данную ситуацию. А еще мы вывозим только 239921239 х 1!!!! Мы вымирающий ник тигров из красной книги!!!! помогите нам выжить!!!! будьте людьми!!!!
XenTai4IK Опубликовано 4 февраля, 2023 Опубликовано 4 февраля, 2023 Отказано, унижение/оскорбление администрации в жалобе. С уважением администрация ReallyWorld Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.