Перейти к содержанию
ReallyWorld

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1.мой ник amigo7565

2.дата нарушения:07/11/21

3.суть нарушение:некорр кик

4.на каком гриферском режиме было нарушение(GRIEF-7)

5.ник админестратора: DanillFonov

6.даказательство о нарушение:(фото)                                                                                                                                                                                         

7.дополнительный коментарий:Здравствуйте! DanillFonov-админестратор. забанел по пречине некорр кик. 1 у меня нету правт кикать 2 меня збанили во врем пвп! 3 я прошу чтобы меня разбанили или сократили срок! Спасибо!

2021-11-11_21.43.38.png

Опубликовано
4 часа назад, Deniska200828 сказал:

1.мой ник amigo7565

2.дата нарушения:07/11/21

3.суть нарушение:некорр кик

4.на каком гриферском режиме было нарушение(GRIEF-7)

5.ник админестратора: DanillFonov

6.даказательство о нарушение:(фото)                                                                                                                                                                                         

7.дополнительный коментарий:Здравствуйте! DanillFonov-админестратор. забанел по пречине некорр кик. 1 у меня нету правт кикать 2 меня збанили во врем пвп! 3 я прошу чтобы меня разбанили или сократили срок! Спасибо!

2021-11-11_21.43.38.png

Ждём ответа модеров.

🧂Тут был сахар с тортом.🎂

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...