Mark228221 Опубликовано 4 февраля, 2023 Опубликовано 4 февраля, 2023 Ваше имя, игровой никнейм: Меня зовут Марк, игровой никнейм Asasin_x5 Возраст (кол-во полных лет): 14 Контактные данные VK, Discord: Дискорд: mark228221#2358 вк нету Часовой пояс: Киевский Средний Ваш онлайн на сервере: около 12 часов в день Как давно Вы знакомы с проектом и как узнали о нём?: более 1 года увидел на канале домера Дайте краткое определение словам: "бан, кик, мут": эти наказание выдают за разные нарушения такие как бан: выдают за читы, кик ну могут дать по разным причинам, меня вот кикнуло иза того что я в огороде застрял, мут за оскорбления, флуд, оскорбление о сервере. На какой режим, вы подаёте?: мега гриф Имеется ли у вас опыт в данной сфере?(Перечислить: "Проекты/должности/время пребывания"): да есть сервер именно там я хелпер, также ещё 2 на которых я администратор с такой же тематикой как и тут. Составьте мини-рассказ на тему: "как я вижу себя на должности" (Минимум 40 слов): я виду себя тем кто поможет если попросят, буду отзывчивым, буду судить честно, наказывать буду всех кто нарушает правила я давно хочу на хелперв и надеюсь меня примут. Ознакомились с правилами режима?: да
bifaf Опубликовано 5 февраля, 2023 Опубликовано 5 февраля, 2023 Отказ. Не тот раздел. С уважением, Администрация ReallyWorld. ♡ 𝚅𝙺 : https://vk.com/bifafl
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.