семен123 Опубликовано 5 февраля, 2023 Опубликовано 5 февраля, 2023 1.Мой ник: _s_e_m_k_a_13 2.Ник модера: Tr1pls 3.Дата нарушения:04.02.2023 4.Суть нарушения: тим с читером 6.Произошло на 19-GRIEF-1.12.2 7.Дополнительный комментарий: Я находился на варпе и хотел с кем-нибудь по сражаться. Туда заходит какой-то игрок без доната в алмазной броне, я начинаю тимиться, потому что испугался. Он не стал меня бить и я решил его не бить, ведь он скорее всего был читером, а я ресурсы терять не хотел. Потом тепнулся модер к нему и он убил его с помощью читов. Он сразу начал скидывать мне ресурсы и его наверное забанили. Я обрадовался и начал благодарить модера, но он подумал, что я тимился с тем игроком и забанил меня. Прошу помочь мне. Я правда не читер и не играю с ними.(Мой ник на скрине: xDeadForToEzz) это префикс,но настоящий ник _s_e_m_k_a_13
Howspel Опубликовано 6 февраля, 2023 Опубликовано 6 февраля, 2023 Отказано,повтор.С уважением администрация проекта ReallyWorld. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.