kofe454565 Опубликовано 5 февраля, 2023 Опубликовано 5 февраля, 2023 Ваш ник:kofe454565 Ник администратора:Gagarna Дата нарушения:2023.02.01 Суть нарушения:Мне очень сильно нужна ваша помощь. Я играл, летал на элитрах и упал в воду пролетел под водой и меня забанил анти-чит. После этого я написал на форум, на что мне ответил старший модератор скиньте свой ани деск, я скинул ждал целый день, вечер. Итог не дождался, и мне написал старший модератор ночью, в то время когда мне он это написал, все нормальные люди уже спят. На утро когда я увидел это сообщение моя жалоба была прокоментированна как наказание выдано верно. Я прошу вас помочь мне, и разобраться в данной ситуации На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): помогите мне разобраться в этой ситуации
Howspel Опубликовано 5 февраля, 2023 Опубликовано 5 февраля, 2023 Отказано,повтор.С уважением администрация проекта ReallyWorld. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.