Max_Dragon333 Опубликовано 5 февраля, 2023 Опубликовано 5 февраля, 2023 Ваш ник:Max_Dragon333 Ник администратора:NedRose Дата нарушения:05.02.2023 (12:39 по МСК) Суть нарушения:Мы пошли дуэль с игроком, я проигрывал и решил кинуть перку, она попала в барьер, я застрял,решил кинуть перку попал на верх карты, и меня забанили за багоюз. Цели багоюзить у меня не было,напротив я пытался вылезсти, но не вышло. Это вышло случайно, на реке это видно. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2, 1гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):Видео я загрузил на яндекс диск, просто видео слишком много весит, и прекрепить ниже его нельзя. Ссылка-https://disk.yandex.ru/i/ucJI8T7J5RQlmg Дополнительный: Тут спорная ситуация. Вроде как я забагаюзил, так как был на крыше карты, но это вышло случайно, поэтому мне кажется что нужно меня разбанить. Модератор а этой ситуации тоже не виноват, для него ситуация была очевидной- я на крыше, значит багоюз. Багоюз=бан. В общем, я думаю меня можно понять,просить,разбанить)
Howspel Опубликовано 6 февраля, 2023 Опубликовано 6 февраля, 2023 На рассмотрении. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Howspel Опубликовано 7 февраля, 2023 Опубликовано 7 февраля, 2023 Отказано, наказание выдано верно.С уважением администрация проекта ReallyWorld. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.