PiskoSos2008 Опубликовано 5 февраля, 2023 Опубликовано 5 февраля, 2023 1.Ваше имя, игровой никнейм: Евгений, 1_GG_1 2.Возраст (кол-во полных лет): 14 3.Контактные данные VK, Discord: Discord 4.Часовой пояс: GT+5 5.На какой режим предпочитаете поступить? (Гриф-1/Гриф-2/Гриф-3 и т.д.): Гриф-7 6.Средний Ваш онлайн на сервере: 4-5ч в день 7.Как давно Вы знакомы с проектом и как узнали о нём?: 1.5 года 8.Дайте краткое определение словам: "бан, кик, мут": Бан - временная,либо же пермаментная блокировка доступа к ресурсу по определенным причнам, Кик - принужденное прекращение игровой сессии, Мут - блокировка возможности оставлять свой след в логах сервера. 9.Почему Вы хотите занять эту должность?: ДА - ПРАВОСУДИЮ, НЕТ - АНАРХИИ. 10.Имеется ли у вас опыт в данной сфере?(Перечислить: "Проекты/должности/время пребывания"): "RW" лучший на просторах сети "интернет" игровой ресурс,я не гуляю по всяким сомнительным подворотням.НЕТ 11.Составьте мини-рассказ на тему: "как я вижу себя на должности" (Минимум 40 слов): Я вижу себя на должности HELPER так: я ограничиваю доступ к чату людям которые не соблюдают правила. Записываю читеров и выкладываю на форум. Если меня возьмут на данную должность, то я по характеру таков: Добрый, адекватный, отзывчивый,беспощадный по отношению к нарушителям. 12.Ознакомились с правилами режима?: ДА
Gagarna Опубликовано 5 февраля, 2023 Опубликовано 5 февраля, 2023 Отказано, не тот раздел. С уважением, Администрация ReallyWorld. Объективно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.