FooliPro Опубликовано 6 февраля, 2023 Опубликовано 6 февраля, 2023 Ваш ник: FooliPro Ник администратора: KrooTik_RW Дата нарушения: 05.02.2023 Суть нарушения: Здравствуйте на мой варп залетает чит я даже этого не знал что он чит, и он меня убивал потом я начал варить зельки силы чтобы его дропнуть даю ему КД и его банят потом меня На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Mega Grief 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Жмяк Дополнительный комментари: Просьба разбанить, Так сказать попал под руку софту, Я недавно купил донат Императора
Howspel Опубликовано 6 февраля, 2023 Опубликовано 6 февраля, 2023 На рассмотрении It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Howspel Опубликовано 7 февраля, 2023 Опубликовано 7 февраля, 2023 Отказано, наказание выдано верно.С уважением администрация проекта ReallyWorld. 1 It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения