семен123 Опубликовано 6 февраля, 2023 Опубликовано 6 февраля, 2023 1. Никнейм: _s_e_m_k_a_13 2. Ник модера: Tr1pls 3. Дата нарушения: 04.02.2023 4. Суть нарушения: тим с читером 5. Произошло на 19 GRIEF-1.12.2 6. Доказательство ниже 7. Дополнительный комментарий:Я находился на варпе и ждал игроков. Туда залетает чел без доната в алмазной броне. Я начинаю ливать и он не стал меня бить. Но потом когда я подошёл к нему он начал бежать за мной и в итоге к нему тепнулся модер, и софт убил модера. Я не знал что делать ведь я находился в без исходной ситуации. Тот софт скинул мне ресы и пропал. Я написал модеру спасибо и в потом он меня забанил. Прошу помочь, ведь я только позавчера купил разбан,а меня опять забанили на месяц Буду благодарен вам за помощь. Мой ник на скрине: xDeadForToEzz. (Знаю я уже выкладывал жалобу, но потом прочитал и понял, что не правильно написал, модеры поймите меня,я даже могу пройти проверку на софт и у меня нету друзей на ReallyWorld вообще никого). С уважением игрок с ReallyWorld.
Howspel Опубликовано 6 февраля, 2023 Опубликовано 6 февраля, 2023 Отказано,повтор.С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.