Kanuri Опубликовано 6 февраля, 2023 Опубликовано 6 февраля, 2023 Форма подачи жалобы на игрока Мой ник:Kanuri Ник нарушителя:Im_Byrardon Дата:06/02/2023 Суть нарушения:5.2(Читерское ПО) Сервер:Гриферский сервер(1.12-1.16)GRIEF-16 Доказательство:Скриншот: Доп. комментарий: Этот игрок попытался телепортироваться ко мне(/tp s или же @s - телепортация к ближайшему игроку.) Этот игрок не может пользоваться этой командой, тк нет прав. Но есть такой чит, и таких я видел не раз. Обычно они прописывают координаты, и нередко застревают в блоках, а он телепортировался бы сразу за спину. Я кидал жалобу на него, но ответом было "недостаточно доказательств". Как итог весь их клан софтов Mafia толпой забрали талисман и забирают аирдропы. Они говорили что проходили проверку. Или они не проходили, или проверяющего косяк. В любом случае уже накажите его.
D1scrupt Опубликовано 6 февраля, 2023 Опубликовано 6 февраля, 2023 Отказано. не достаточно доказательств. С Уважением Администрация ReallyWorld. не когда не говори "не надо"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.